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Poulet à la gelée de pêche épicée

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Un mélange de quatre ingrédients pour une gelée épicée et sucrée qui donnera du piquant aux poitrines et aux pilons de poulet.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de gelée de pêche
  • 2 c. à soupe (25 mL) de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de gingembre moulu
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • 6 pilons de poulet (environ 1 lb/500 g), sans peau
  • 3 demi-poitrines de poulet (environ 1 1/2 lb/750 g), désossées et sans peau

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Passer tous les ingrédients, à l'exception des morceaux de poulet, au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver ⅓ tasse du mélange de gelée.
  • 2
    Placer le poulet sur le barbecue. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen de 25 à 30 minutes en les tournant fréquemment et en les badigeonnant du mélange de gelée durant les 15 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre les parties des pilons les plus épaisses (170 °F/76 °C pour les poitrines ; 180 °F/82 °C pour les pilons de poulet). Avant de servir, badigeonner les pilons du mélange de gelée réservé.

Valeur nutritive

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