Aller au Contenu
EN
Menu

Poulet au cheddar ranch

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec seulement cinq ingrédients, vous pouvez avoir un poulet ranch au fromage délicieux pour dîner sur la table en seulement 35 minutes.
Créé le Sep 4, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement sauce ranch &
  • 1 boîte de biscuits de campagne réfrigérés PillsburMC, coupés en quartiers

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (425°F). Vaporisez légèrement une casserole de 13x9 pouces (3 litres) d’huile de cuisson en aérosol.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger 2 lb de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux, 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise, 65 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar râpé et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch &. Verser dans la casserole.
  • 3
    Placez les biscuits coupés en quartiers et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch & dans un grand sac de plastique refermable d’entreposage alimentaire; secouer pour enrober. Saupoudrer les biscuits sur le dessus du mélange de poulet.
  • 4
    Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les biscuits soient bien cuits. Saupoudrer 1/2 tasse de fromage cheddar râpé. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Faites-vous plaisir!

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous le désirez, arroser de sauce ranch sur le dessus, et saupoudrer de persil avant de servir.
  • Conseil 2
    Faufilez-y des légumes! Incorporer 1 tasse de brocoli avec le mélange de poulet avant de verser dans la casserole.

Valeur nutritive

640 Calories, 30g Matières grasses, 61g Protéine, 30g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
640
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
170mg
Sodium
1440mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
61g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés