Aller au Contenu
EN
Menu

Quartiers de pomme de terre au four (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez ces quartiers de pomme de terre croustillants avec un mélange d'épices – un délicieux plat d'accompagnement avec tout repas.
Créé le Jun 28, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • ¾ c. à thé (3 mL) de sel
  • ½ c. à thé (2 mL) de sucre
  • ½ c. à thé (2 mL) de paprika
  • ¼ c. à thé (1 mL) de moutarde moulue
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poudre d'ail, si désiré
  • 3 grosses pommes de terre à cuire au four
  • Enduit culinaire

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un petit bol ou dans une tasse à mesurer, mélanger le sel, le sucre, le paprika, la moutarde et la poudre d'ail.
  • 2
    Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retourner les moitiés de pomme de terre, les côtés coupés vers le bas, et couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 tranches. Dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), déposer les tranches de pomme de terre la peau vers le bas.
  • 3
    Vaporiser les pommes de terre d'enduit culinaire (sans farine) jusqu'à ce qu'elles en soient légèrement enrobées. Saupoudrer du mélange de sel.
  • 4
    Faire cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres quand on y insère une fourchette. Le temps de cuisson variera selon la grosseur et la sorte de pommes de terre utilisées.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés