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Pain aux bananes aux moules au beurre d’arachide ReeseMC

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 40 min
  • Portions 12
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Les moules au beurre d’arachide ReeseMC viennent couronner ce pain rapide à réaliser! Personne ne sera en mesure de résister à une tranche de ce pain.
Créé le Jun 2, 2017
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Ingrédients

  • 175 ml (3/4 de tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 2 œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 5 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de bananes mûres en purée (2 grosses bananes)
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 ml (1/2 de c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 4 paquets (42 g [1,5 oz] chacun) de moules au beurre d’arachide ReeseMC coupés en petits morceaux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) ou 160 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé. Graisser et enfariner le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po). Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
  •  
    2
    Ajouter les œufs, le lait, la vanille et les bananes. Battre pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les bonbons. Mélanger seulement jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés. Mettre 30 ml (2 c. à soupe) de morceaux de bonbons de côté. Avec une cuillère, incorporer le reste des bonbons. Verser dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Hacher finement les 30 ml (2 c. à soupe) de bonbons mis de côté et les saupoudrer sur le pain chaud. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Conseil : Pour plus de saveur, utilisez des bananes qui ont de nombreuses taches brunes sur la peau et qui sont légèrement molles.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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