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Roulés au bacon et au cheddar

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  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
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La vinaigrette Ranch donne un attrait irrésistible à ce hors-d'oeuvre au fromage dont tout le monde raffolera.
Créé le Dec 17, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de croissants Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de vinaigrette Ranch
  • ¼ t. (50 mL) de morceaux de vrai bacon, cuit, ou 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et émietté
  • ½ t. (125 mL) de fromage cheddar, finement râpé
  • ¼ t. (50 mL) d'oignons verts, hachés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 2 longs rectangles. Presser cette forme jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 3
    Étendre la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords. Parsemer chaque rectangle de bacon, de fromage cheddar et d'oignons.
  • 4
    Rouler chaque rectangle en partant du côté le plus court ; pincer les bords pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; placer les tranches, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • 5
    Faire cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chauds.

Valeur nutritive

80 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 6g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d'oeuvre
Calories
80
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
180mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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