EN
MENU
  • Courriel
    8

Roulés au bacon et au cheddar

roulés au bacon et au cheddar
Roulés au bacon et au cheddar
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 16

La vinaigrette Ranch donne un attrait irrésistible à ce hors-d'oeuvre au fromage dont tout le monde raffolera. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de croissants Pillsbury*
2 c. à soupe (25 mL) de vinaigrette Ranch
¼ t. (50 mL) de morceaux de vrai bacon, cuit, ou 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et émietté
½ t. (125 mL) de fromage cheddar, finement râpé
¼ t. (50 mL) d'oignons verts, hachés

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Dérouler la pâte et la diviser en 2 longs rectangles. Presser cette forme jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 3
    Étendre la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords. Parsemer chaque rectangle de bacon, de fromage cheddar et d'oignons.
  • 4
    Rouler chaque rectangle en partant du côté le plus court ; pincer les bords pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; placer les tranches, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • 5
    Faire cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chauds.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d'oeuvre
Calories
80
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
180mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires