EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Roulés colorés mexicains

roulés colorés mexicains Appetizer Mexican
Roulés colorés mexicains
  • Prep 5 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Faites la joie de vos invités en leur servant ces délicieux hors-d'oeuvre d'inspiration mexicaine faciles à préparer. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché finement
1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés
1/2 t. (250 mL) de cheddar, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement pour refermer les trous.
  • 2
    Étendre de la sauce sur chaque rectangle jusqu'à 1/4 po (6 mm) des bords. Parsemer de poivron rouge, d'oignons et de fromage.
  • 3
    Rouler chaque rectangle en commençant par le côté étroit ; presser les bords pour bien sceller.
  • 4
    À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 6 tranches ; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 5
    Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pourtours soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Conseils

  • Truc : Ne mettez pas trop de garnitures dans vos roulés. Elles pourraient sortir de la pâte et gâcher ainsi la présentation.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires