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Roulés colorés mexicains

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Faites la joie de vos invités en leur servant ces délicieux hors-d'oeuvre d'inspiration mexicaine faciles à préparer.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché finement
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés
  • 1/2 t. (250 mL) de cheddar, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement pour refermer les trous.
  • 2
    Étendre de la sauce sur chaque rectangle jusqu'à 1/4 po (6 mm) des bords. Parsemer de poivron rouge, d'oignons et de fromage.
  • 3
    Rouler chaque rectangle en commençant par le côté étroit ; presser les bords pour bien sceller.
  • 4
    À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 6 tranches ; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 5
    Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pourtours soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ne mettez pas trop de garnitures dans vos roulés. Elles pourraient sortir de la pâte et gâcher ainsi la présentation.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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