EN
Menu

Roulés de pizza

  • Préféré
Roulés de pizza
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du pepperoni et du fromage enroulés dans de la pâte à pizza. Servir avec de la sauce à pizza chaude en guise de trempette. Recette de Girl Who Ate Everything.
Jun 19, 2018

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de pepperoni tranché
  • 250 ml (1 tasse) de sauce marinara ou de sauce à pizza

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Presser la pâte à pizza dans un grand rectangle.
  • 2
    Parsemer la pâte avec le sel d’ail, le basilic, les fromages et le pepperoni. En partant du côté le plus long, rouler fermement la pâte de manière à former une bûche. Couper en tranches de 2,5 cm (1 po).
  • 3
    Disposer les roulés sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir avec de la sauce marinara chaude en guise de trempette.

Valeur nutritive

177.4 Calories, 8.2g Matières grasses, 8g Protéine, 17.8g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
177.4
Matières grasses
8.2g
Acides gras saturés
3.3g
Cholestérol
19.8mg
Sodium
528mg
Total de glucides
17.8g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2.9g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés