Aller au Contenu
EN
Menu

Roulés jambon-fromage

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Enveloppés d’un tendre croissant, jambon et fromage se rencontrent à nouveau dans un sandwich classique.
Créé le Aug 18, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original, de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury* ou de croissants Multigrain Pillsbury*
  • 8 fines tranches de jambon cuit (8 oz)
  • 4 tranches minces de cheddar (4 oz), chacune coupée en 4 lanières

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Diviser la pâte en 8 triangles. Placer 1 tranche de jambon sur chaque triangle ; placer 2 lanières de fromage sur le jambon, au centre. Replier les bords de la tranche de jambon de sorte qu’elle épouse la forme du triangle de pâte.
  • 2
    Rouler chaque croissant, en terminant par la pointe. Placer les croissants, pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés