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Roulés rapides à la cardamome

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  • Prep 25 min
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En mettant ces roulés au four, c'est toute votre cuisine qui se parfumera pour votre plaisir ! Ce ne sera pas une tâche facile de garder les curieux hors de la cuisine en attendant que ces savoureux roulés sortent du four !
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 2 1/2 t. (625 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) de lait
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de cardamome moulue
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 mL) d'eau chaude

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Combiner le mélange Bisquick, le lait et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de Bisquick ; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir délicatement jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Aplatir ou rouler la pâte en un rectangle de 10 x 8 po (25 x 20 cm). Étaler le beurre sur la surface. Mélanger le sucre granulé et la cardamome ; parsemer sur la pâte. Rouler bien serré, en commençant par le côté de 10 po (25 cm). Pincer les bords de la pâte pour sceller le roulé. Placer le côté scellé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée. Découper le roulé à l'aide de ciseaux, en taillant presque entièrement, à intervalles de 1 po (2,5 cm).
  • 3
    Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Mélanger le sucre à glacer et l'eau chaude jusqu'à ce que la préparation puisse être étendue ; étaler sur les roulés chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous pouvez remplacer le sucre granulé par de la cassonade.
  • Conseil 2
    Truc: Décorez de filets de caramel chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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