EN
Menu

Salade de cantaloup et de poulet

  • Préféré
Salade de cantaloup et de poulet
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Savourez cette salade froide lors d'une soirée chaude. Les fruits juteux et savoureux ainsi que la vinaigrette acidulée la rendent particulièrement rafraîchissante.
Jun 25, 2012

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de yogourt nature
  • 1/4 t. (50 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, hachée
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 5 t. (1,25 L) de morceaux de cantaloup de 1 1/2 po (3,75 cm)
  • 2 1/2 t. (625 mL) de poulet cuit, en morceaux
  • 1 t. (250 mL) de raisins rouges ou verts, coupés en deux
  • 1 concombre moyen, coupé en lanières

Étapes

  • 1
    Mélanger le yogourt et la mayonnaise dans un grand bol. Incorporer le jus de citron, la ciboulette et le sel.
  • 2
    Incorporer le reste des ingrédients. Servir immédiatement ou réfrigérer au moins 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien froid, mais pas plus de 24 heures.

Valeur nutritive

250 Calories, 12g Matières grasses, 19g Protéine, 18g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (1½ t. chacune)
Calories
250
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
5mg
Sodium
220mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés