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Salade de légumes grillés à la César

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César aurait adoré cette savoureuse salade de légumes frais du maraîcher grillés à la perfection !
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de vinaigrette César
  • 1/4 t. (50 mL) de persil frais, haché
  • 4 gros champignons portobellos frais, coupés en quartiers
  • 4 courges d'été jaunes moyennes, coupées en tranches de 1/2 po (1,25 cm)
  • 2 poivrons moyens, coupés en tranches de 1/2 po (1,25 cm)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 1 t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1/3 t. (75 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Mélanger la vinaigrette et le persil ; réserver.
  • 2
    Badigeonner d'huile les champignons, les courges d'été et les poivrons. Placer les légumes dans un panier à grillades ou directement sur le gril. Couvrir et faire griller à feu moyen à une distance de 4 à 5  po (de 10 à 13 cm) de la source de chaleur pendant de 5 à 7 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  • 3
    Pour servir, disposer les champignons sur le bord d'un plat de service et les autres légumes au centre ; parsemer de tomates. Garnir les légumes d'un filet de vinaigrette. Parsemer de fromage. Servir à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Mélangez les légumes à vos pâtes préférées et parsemez de fromage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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