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Salade étagée de poulet à la mexicaine

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Ready to make?
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Une salade facile à préparer et vite faite en prenant des raccourcis qui vous font économiser du temps, comme utiliser du poulet rôti, de la vinaigrette commerciale, des croustilles craquantes et du fromage râpé. Les tomates d'été fraîches ajoutent beaucoup de couleur et de goût.
Créé le Jul 29, 2010
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Ingrédients

  • ¾ t. (175 mL) de vinaigrette Ranch faible en gras
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée* (d'un sachet de 35 g)
  • 4 t. (1 L) de laitue, déchiquetée
  • 1 boîte (19 oz liq./540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 ½ t. (375 mL) de poulet rôti du commerce (sans la peau), en lanières
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou cheddar à teneur réduite en gras, râpé
  • ½ t. (125 mL) de tomates raisins ou de tomates cerises, coupées en deux
  • ¼ t. (50 mL) de croustilles de maïs blanc style tortillas cuites grossièrement broyées (facultatif)

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos.
  • 2
    Dans un grand plat de service ou dans des assiettes individuelles, étaler les ingrédients restants à l'exception des tomates. Garnir d'un filet de vinaigrette. Parsemer de tomates.

Valeur nutritive

240 Calories, 11g Matières grasses, 16g Protéine, 20g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 t.
Calories
240
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
580mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
3g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
15
15%
Vitamin C
15
15%
Calcium
25
25%
Iron
15
15%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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