EN
MENU
  • Courriel
    0

Salade étagée de poulet à la mexicaine

salade étagée de poulet à la mexicaine Entree
Salade étagée de poulet à la mexicaine
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Une salade facile à préparer et vite faite en prenant des raccourcis qui vous font économiser du temps, comme utiliser du poulet rôti, de la vinaigrette commerciale, des croustilles craquantes et du fromage râpé. Les tomates d'été fraîches ajoutent beaucoup de couleur et de goût. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

¾ t. (175 mL) de vinaigrette Ranch faible en gras
2 c. à thé (10 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée* (d'un sachet de 35 g)
4 t. (1 L) de laitue, déchiquetée
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 ½ t. (375 mL) de poulet rôti du commerce (sans la peau), en lanières
1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou cheddar à teneur réduite en gras, râpé
½ t. (125 mL) de tomates raisins ou de tomates cerises, coupées en deux
¼ t. (50 mL) de croustilles de maïs blanc style tortillas cuites grossièrement broyées (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos.
  • 2
    Dans un grand plat de service ou dans des assiettes individuelles, étaler les ingrédients restants à l'exception des tomates. Garnir d'un filet de vinaigrette. Parsemer de tomates.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 t.
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
11
Acides gras saturés
3
Gras trans
0
Cholestérol
35
Sodium
580
Total de glucides
20
Fibres alimentaires
5
Sucres
3
Protéine
16
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires