EN
MENU
  • Courriel
    1

Sandwich taco cuit au four

sandwich taco cuit au four
Sandwich taco cuit au four
  • Prep 42 min
  • Total 10 min
  • Portions 4

Qui a dit que les tacos doivent être servis dans une coquille à taco? Ces tacos sont des sandwichs ouverts que vous mangez à la fourchette. Et vous avez probablement tous les ingrédients dont vous avez besoin sous la main! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
125 ml (1/3 tasse) d’eau froide
175 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé (85 g / 3 oz)
Crème sure, si désirée
Laitue râpée, en option
Tomates hachées, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Graisser un moule carré de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Faire cuire le bœuf et le mélange d’assaisonnement à tacos en suivant les directives sur l’enveloppe de l’assaisonnement à tacos.
  • 2
    Mélanger le mélange BisquickMC avec l’eau froide pour former une pâte molle; étaler dans le moule. Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Parsemer immédiatement de fromage. Faire cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec le reste des ingrédients.

Conseils

  • Vous désirez rehausser le tout? Utilisez du fromage râpé assaisonné pour tacos ou du fromage Monterey Jack avec des piments jalapeños pour rehausser la saveur du Sud-Ouest.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
460
% Valeur quotidienne
Matières grasses
28
Acides gras saturés
12
Cholestérol
90
Sodium
970
Total de glucides
24
Fibres alimentaires
1
Protéine
29
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires