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Sandwichs au boeuf et à l’ail

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Le dîner est servi en 10 minutes! Avec seulement cinq ingrédients, vous pouvez préparer ces copieux sandwichs avec tout ce que vous trouverez à l’épicerie du coin.
Créé le Jul 12, 2017
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Ingrédients

  • 4 demi-baguettes françaises (13 à 15 cm [5 à 6 po]) coupées en deux horizontalement
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise aux herbes et à l’ail (d’une bouteille de 340 g [12 oz])
  • 454 g (1 lb) de bœuf rôti tranché finement
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards frais
  • 3 tomates italiennes (Roma), tranchées finement

Étapes

  • 1
    Sur les surfaces coupées de chaque rouleau, étaler 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise.
  • 2
    Répartir uniformément le bœuf, les épinards et les tomates sur les dessous des rouleaux. Couvrir avec les dessus des rouleaux. Fixer avec des cure-dents; couper chaque sandwich en deux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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