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Sandwichs fajitas roulés

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  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
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Vous obtenez un repas emballant frais et savoureux avec cette recette !
Créé le Jul 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées, coupées en lanières
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 1/4 t. (300 mL) de poivrons, en dés (n'importe quelle couleur)
  • 1 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • Vos ingrédients à salade préférés (laitue, tomates en dés, etc.)
  • Cheddar à teneur réduite en gras, râpé (facultatif)

Étapes

  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet ; faire cuire en remuant de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l’intérieur.
  • 2
    Ajouter les poivrons en dés, le mélange d'assaisonnements et l'eau. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment.
  • 3
    Réchauffer les tortillas selon les directives sur l’emballage.
  • 4
    Sur chaque tortilla, étaler le mélange de poulet et de poivrons et le mélange de vos ingrédients à salade préférés. Saupoudrer de fromage si désiré. Plier et savourer.

Valeur nutritive

240 Calories, 6g Matières grasses, 20g Protéine, 28g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 tortillas
Calories
240
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
500mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
3g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
6
6%
Vitamin C
40
40%
Calcium
15
15%
Iron
15
15%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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