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Sandwichs « Whoopie » écarlates faciles

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Créé le Jan 22, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de petits gâteaux Red Velvet de Betty Crocker* avec glaçage au fromage à la crème
  • 1/2 boîte (113 g) de mélange à pouding instantané au chocolat (environ 6 c. à soupe/90 mL)
  • 2/3 tasse (150 mL) d’eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
  • 1 oeuf
  • Paillettes décoratives (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
  • 2
    Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire une tôle à biscuits.
  • 3
    Dans un bol moyen, battre le mélange à petits gâteaux, le mélange à pouding, l’eau, l’huile et l’oeuf à faible régime, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés ; puis 1 minute à régime moyen.
  • 4
    Déposer le mélange par cuillerées à soupe comble sur la tôle à biscuits.
  • 5
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • 6
    Pétrir les paquets de glaçage pendant 10 secondes ; couper le coin de chaque paquet. Pour chaque sandwich « Whoopie », étaler une quantité égale de glaçage sur le dessous d’un biscuit. Recouvrir avec le deuxième biscuit. Saupoudrer les côtés de paillettes décoratives, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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