EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Sangria aux pommes

Sangria aux pommes
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 10
Avec une petite touche de cannelle et de vanille, cette sangria goûtera la tarte aux pommes. Recette de The Food in My Beard.
May 17, 2018

Ingrédients

  • 3 pommes (plusieurs sortes)
  • 1 bouteille de vin de Sauvignon blanc
  • 1 litre (4 tasses) de cidre de pomme
  • 175 ml (3/4 tasse) de vodka à la vanille
  • 4 citrons
  • 3 bâtons de cannelle (un peu plus pour la garniture)

  • 1/2 paquet (1 croûte) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC

Étapes

  • 1
    Mettre la croûte à tarte sur une plaque à biscuit et cuire selon les directives de l’emballage.
  • 2
    Presser le jus de 2 citrons et l’ajouter dans un pichet. Ajouter le vin, le cidre et la vodka. Trancher les 2 autres citrons et les ajouter au pichet. Couper les pommes et les ajouter au pichet. Ajouter les bâtons de cannelle.
  • 3
    Servir dans un verre avec un bâton de cannelle pour mélanger.
  • 4
    Briser grossièrement ou hacher la croûte à tarte en triangles. Utiliser le rebord du verre vin pour faire une fente dans la croûte à tarte pour l’insérer au rebord du verre comme garniture.

Valeur nutritive

Portion : 10 verres
Calories
243.8
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
4mg
Sodium
110mg
Total de glucides
28.9g
Fibres alimentaires
3.6g
Sucres
12.1g
Protéine
0.6g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés