Aller au Contenu
EN
Menu

Sauce à pizza à 5 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le nom de la recette en dit long. Cinq ingrédients et cinq minutes de préparation – c’est tout ce qu’il faut pour préparer cette sauce simple!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
  • 500 ml (2 tasses) de tomates en dés, non égouttées
  • Sel et poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre

Étapes

  • 1
    Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer l’huile et l’oignon à feu moyen pendant 1 minute.
  • 2
    Ajouter les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le sucre. Faire cuire 4 minutes en écrasant les tomates avec le dos d’une cuillère en bois et en remuant de temps en temps.
  • 3
    Étaler la sauce sur la croûte selon les directives pour la recette de pizza choisie.

Conseils

  • Conseil 1
    La recette peut facilement être doublée ou triplée.
  • Conseil 2
    Ajoutez des feuilles de basilic frais haché pour plus de saveur, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés