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Biscuits aux amandes de type scandinave

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 2 1/2
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La préparation de biscuits scandinaves traditionnels aux amandes est maintenant plus facile grâce au mélange à biscuits.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 10 ml (3 c. à thé) de lait
  • 250 ml (1 tasse) d’amandes tranchées
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 25 à 30 ml (5 à 6 c. à thé) de lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’amandes tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine et 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande jusqu’à la formation d’une pâte molle. Séparer la pâte en 3 morceaux égaux; placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser la pâte pour former un rectangle de 30 x 7,5 cm (12 x 3 po).
  •  
    2
    Badigeonner chaque rectangle de pâte avec 5 ml (1 c. à thé) de lait; saupoudrer 75 ml (1/3 tasse) d’amandes. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; couper en tranches de 2,5 cm (1 po) sur la diagonale. Retirer les rectangles de pâte de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande et 25 à 30 ml (5 à 6 c. à thé) de lait, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Verser le glaçage en filets sur les biscuits; saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) d’amandes.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites griller les tranches d’amandes pour obtenir plus de saveur et apporter une touche spéciale. Faites griller les noix dans un moule peu profond à 175 °C (350 °F) pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Valeur nutritive

130 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 18g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 1/2
Calories
130
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
55mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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