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Shortcakes aux fraises et au yogourt

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Shortcakes aux fraises et au yogourt
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Des gâteaux sablés tout chauds avec une généreuse quantité de baies fraîches agrémentées de yogourt aux fraises
Dec 9, 2014

Ingrédients

  • 2 1/3 tasses (575 mL) de mélange BisquickMC
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre granulé
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 2 tasses (500 mL) de yogourt Source aux fraises de Yoplait®
  • 4 tasses (1 L) de fraises fraîches, tranchées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450°F (220°C). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le sucre, le beurre et ½ tasse de yogourt, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler délicatement dans le mélange Bisquick pour enrober la pâte. Façonner la pâte en une boule ; pétrir de 8 à 10 fois.
  • 2
    Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce de 3 po (7,5 cm) passé dans la farine. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  • 3
    Diviser les gâteaux sablés en deux à l'horizontale. À la cuillère, déposer des fraises et le reste du yogourt entre les deux moitiés et sur le dessus des gâteaux.

Valeur nutritive

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