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Poulet barbecue et won ton de croissant au fromage à la crème à la mijoteuse

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  • Prep 30 min
  • Total 8 hr 30 min
  • Portions 8
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Cette recette de poulet facile est bonne sans accompagnement, mais est encore plus délicieuse avec des won ton de croissant frit au fromage à la crème
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de sauce barbecue
  • 60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs
  • 1,13 kg (2,5 lb) de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 bouquet d’oignons verts, les verts et les blancs séparés
  • 1 litre (4 tasses) d’huile végétale (pour la friture)
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 80 ml (16 c. à thé) de fromage à la crème ciboulette et oignon (d’un contenant de 227 g)

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la fécule de maïs et 150 ml (2/3 tasse) d’eau. Ajouter le mélange de sauce et le poulet dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande. Saupoudrer les blancs d’oignons verts sur le mélange de poulet (Couvrir et réfrigérer les verts d’oignons verts pour une utilisation ultérieure). Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 8 heures. Parsemer le dessus avec les verts d’oignons verts.
  •  
    2
    Dans une casserole épaisse de 3,8 l (4 pintes), faire chauffer l’huile à 165 °C (325 °F). Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Presser les bords de chaque rectangle ensemble, puis couper la pâte en deux sur la largeur. Couper chaque carré sur la diagonale.
  •  
    3
    Déposer 5 ml (1 c. à thé) de fromage à la crème au centre de 1 triangle. Replier la pâte sur la garniture; presser les bords pour sceller.
  •  
    4
    Replier le point haut du triangle vers l’extrémité longue et pincer les deux autres points ensemble.
  •  
    5
    Faire frire la pâte en 2 lots, environ 3 minutes par lot, en la retournant souvent, jusqu’à ce que les croissants soient dorés. Faire égoutter sur un essuie-tout.

Conseils

  • Conseil 1
    Le fait d’ajouter de la fécule de maïs et de l’eau aide la sauce barbecue à cuire et à rester épaisse pendant 8 heures sans brûler, alors n’omettez pas cette étape. De plus, la fécule de maïs ne devrait pas cuire à température élevée pendant une longue période; résistez à l’envie d’essayer cette recette à intensité élevée.
  • Conseil 2
    Servez le plat avec une salade de chou et ajoutez quelques saveurs de barbecue.

Valeur nutritive

620 Calories, 33g Matières grasses, 33g Protéine, 47g Total de glucides, 27g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
620
Matières grasses
33g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
150mg
Sodium
1150mg
Total de glucides
47g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
27g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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