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Burritos au porc effiloché à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 9 hr 50 min
  • Portions 12
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Le porc effiloché de cette recette est tiré d'une recette personnelle d'un membre de notre personnel!
Créé le Apr 24, 2013
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Ingrédients

  • 4 lb (2 kg) de rôti d'épaule de porc désossé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de cassonade, tassée
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*  
  • 1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigre de cidre
  • De 1/2 à 3/4 c. à thé (de 3 à 3 mL) de sauce au piment fort
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de d’ananas broyé  
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale, à utiliser en deux fois
  • 1 1/2 t. (375 mL) d'oignons en dés
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 emballage (6 po) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El Paso* ou 1 emb. de coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*
  • Votre garniture préférée (laitue déchiquetée, fromage râpé, oignons hachés, tomates, coriandre)

Étapes

  •  
    1
    Combiner les ingrédients de la marinade et en enduire le porc. Couvrir et réfrigérer de 8 à 24 heures.
  •  
    2
    Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
  •  
    3
    Dans une grande poêle ou casserole, faire chauffer 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale à feu mi-élevé.; faire cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Transférer le porc dans la mijoteuse.
  •  
    4
    Dans la même poêle ou casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile végétale à feu mi-élevé et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce et porter à ébullition; faire cuire en remuant de 2 à 3 minutes.
  •  
    5
    Verser la sauce chaude sur le porc dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures.
  •  
    6
    Retirer le porc de la mijoteuse ; envelopper la viande avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Effilocher le porc à l'aide de deux fourchettes.
  •  
    7
    Pendant que la viande repose ; écumer le gras du liquide dans la mijoteuse. Verser le liquide dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le porc effiloché et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  •  
    8
    Faire chauffer les tortillas ou les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
  •  
    9
    Garnir les coquilles chaudes du mélange de porc effiloché et ajouter des garnitures au goût.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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