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Sous-marins barbecue grillés

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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Savourez votre repas avec ces copieux sandwichs au jambon et au salami prêts en 30 minutes.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 2 miches (non tranchées) de pain croûté
  • 1 lb (500 g) de jambon cuit tranché
  • 1 lb (500 g) de salami tranché
  • 8 oz (250 g) de fromage suisse tranché
  • 8 oz (250 g) de cheddar tranché
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce barbecue

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Couper le pain en deux horizontalement. Répartir la moitié des tranches de jambon, de salami et de fromages sur la partie inférieure de chaque miche. Étendre la sauce barbecue sur les garnitures des sandwichs. Ajouter la partie supérieure des miches ; fixer à l'aide de cure-dents.
  • 2
    Emballer chaque miche de papier d'aluminium résistant. Faire griller à feu moyen à une distance de 3 à 4 po (de 7,5 à 10 cm) du feu, à couvert, environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les sandwichs soient chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Sur le pouce: Préparez ces copieux sandwichs à l'avance ou sur les lieux de votre pique-nique. Si vous prévoyez apporter les ingrédients, allumez le gril quand vous commencez à assembler les sandwichs.
  • Conseil 2
    Variante: Allez au-delà des sauces barbecue ordinaires et essayez des sauces épicées, au miel et à la moutarde ou une sauce barbecue à la fumée de noyer pour un sous-marin différent chaque fois !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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