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Tarte à la noix de coco sans gluten incroyablement facile à préparer

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Tarte à la noix de coco sans gluten incroyablement facile à préparer
  • Prep 10 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
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Savourez cette tarte vraiment facile à préparer et qui peut être prête en heure en utilisant le mélange BisquickMC sans gluten.
Jun 5, 2018

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 425 ml (1 3/4 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco en flocons ou râpée
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule à tarte de 23 cm (9 po) de shortening ou d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l’assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Conserver toutes portions restantes au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir cette tarte avec n’importe quel pour plus de couleur et saveur, avec une cuillerée de crème fouettée.
  • Conseil 2
    Achat Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi il y a une si grosse différence de prix entre les extraits de vanille? L’extrait de vanille pure se démarque par sa saveur de l’extraction de vraies gousses de vanille et est plus coûteux. L’imitation de vanille, en revanche, est créée à partir de divers arômes artificiels et coûte donc moins cher.
  • Conseil 3
    Achat Lisez attentivement l’emballage de la noix de coco et vous remarquerez qu’il y a deux sortes disponibles : en flocons et râpée. La noix de coco en flocons est coupée en petits morceaux et est plus sèche que la noix de coco râpée. Les deux sortes fonctionnent bien dans la plupart des recettes, mais utiliser la noix de coco râpée donne un résultat plus moelleux et tendre.
  • Conseil 4
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

260 Calories, 13g Matières grasses, 4g Protéine, 32g Total de glucides, 26g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
260
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
100mg
Sodium
180mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
26g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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