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Pizza aux trois poivrons

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Délectez-vous à l'heure du repas avec cette pizza aux poivrons colorée.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien
  • 1 poivron vert moyen, haché
  • 1 poivron rouge moyen, haché
  • 1 poivron jaune moyen, haché

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser légèrement une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher.
  •  
    2
    Garnir la croûte de 1/2 tasse (125 mL) de fromage ; saupoudrer d'assaisonnement italien. Disposer les poivrons uniformément sur le dessus. Parsemer de la tasse restante de fromage.
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Couper en pointes pour servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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