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Tortillas en bouchées

tortillas en bouchées Side
Tortillas en bouchées
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 4

Non seulement sont-elles délicieuses, mais elles ont également fière allure ! Et si peu d'efforts sont requis. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 contenant (250 g) de fromage à la crème allégé tartinable
1/2 t.  plus 2 c. à soupe (150 mL) de salsa avec gros morceaux moyenne Old El Paso*
1/2 t. (125 mL) de cheddar vieilli, râpé
1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*

Étapes

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  • 1
    Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa, le cheddar et la coriandre.
  • 2
    Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
  • 3
    Disposer 1 cuillères à soupe (15 mL) de la salsa restante en ligne droite à 1 po (2,5 cm) de l'extrémité la plus proche des tortillas.
  • 4
    Rouler chaque tortilla de manière à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté garni de salsa.
  • 5
    Placer les tortillas roulées sur une feuille de papier ciré ou de pellicule plastique et les envelopper ; tourner ou plier les extrémités pour bien sceller.
  • 6
    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et au plus 8 heures.
  • 7
    Retirer les roulés de leur emballage ; couper et jeter les extrémités.
  • 8
    Couper les roulés en tranches de 1/2 po (1,25 cm) en diagonale, afin d'obtenir 8 tranches par roulé.
  • 9
    Disposer les tranches sur une assiette et garnir de tiges de coriandre fraîche.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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