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Trempette de piments jalapeños avec croissants au fromage à tremper

trempette de piments jalapeños avec croissants au fromage à tremper Condiment
Trempette de piments jalapeños avec croissants au fromage à tremper
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 10

Cette trempette rapide et facile inspirée des piments jalapeños accompagne parfaitement le croissant au fromage à tremper. Elle sera votre nouvelle recette typique pour les fêtes ou les jours de partie! Recette de Aaron Hutcherson. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à température ambiante
125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
4 piments jalapeños, épépinés (si vous préférez moins d’épices), coupés en dés
Sel et poivre noir, au goût
60 ml (1/4 tasse) de chapelure nature

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Dérouler 1 boîte de croissants réfrigérés PillsburyMC; appuyer fermement sur les perforations et les bords pour sceller. Couper en 4 rectangles. Saupoudrer chaque rectangle avec 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé.
  • 3
    En commençant par un des côtés longs de chaque rectangle, rouler chaque rectangle. Couper les rectangles en tranches de 1,25 cm (1/2 po); les placer le côté scellé vers le bas sur une plaque à biscuit non graissée.
  • 4
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur des grilles.
  • 5
    Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 2 paquets de fromage à la crème à température ambiante, 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et les 4 piments épépinés (si vous préférez moins d’épices), coupés en dés. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Transférer le mélange dans un petit plat de cuisson non graissé; étaler en couche uniforme.
  • 6
    Dans un petit bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de chapelure et le reste du 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé. Saupoudrer uniformément sur la trempette.
  • 7
    Faire cuire environ 25 minutes jusqu’à ce qu’il y a des bulles et que le mélange soit doré. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes. Servir la trempette chaude avec des bouchées à tremper.

Conseils

  • Faites votre propre chapelure avec quelques tranches de pain sec en utilisant la fonction de pulsation d’un robot culinaire.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
265.1
% Valeur quotidienne
Matières grasses
19.1g
Acides gras saturés
10.8g
Cholestérol
65.6mg
Sodium
569mg
Total de glucides
8.9g
Fibres alimentaires
0.3g
Sucres
4.3g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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