Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette de tiramisu au whiskey irlandais

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce dessert italien classique devient irlandais dans cette version de trempette amusante!
Créé le Feb 18, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de mascarpone
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 85 ml (1/3 de tasse) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de whiskey irlandais
  • 30 ml (1 oz) d’espresso
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cacao
  • Doigts de dame, pour servir

Étapes

  • 1
    Ajouter le mascarpone et le fromage à la crème dans le bol d’un batteur sur socle et bien mélanger.
  • 2
    Incorporer le sucre à glacer, le whiskey et l’espresso. Racler le bol au besoin et continuer à battre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
  • 3
    Étaler dans un petit bol de service et saupoudrer la poudre de cacao.
  • 4
    Servir avec les doigts de dame.

Valeur nutritive

170 Calories, 15g Matières grasses, 1g Protéine, 5g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
170
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
45mg
Sodium
80mg
Total de glucides
5g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie