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Pain plat aux trois fromages

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Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau chaude
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/4 t. (50 mL) de cheddar, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1/4 t. (50  mL) de parmesan, râpé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Laisser reposer 10 minutes. Mettre la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler délicatement dans le mélange pour enrober la pâte. Façonner la pâte en boule ; pétrir environ 60 fois.
  •  
    2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, aplatir ou rouler la pâte en un carré de 12 po (30 cm). Badigeonner la pâte de beurre. Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients ; parsemer sur la pâte.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour pouvoir travailler plus facilement la pâte sur la plaque à biscuits, recouvrez vos doigts de mélange Bisquick.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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