Aller au Contenu
EN
Menu

Ailes de poulet mexicaines

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un hors d'oeuvre simple mais délicieux pour toute occasion.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 1/2 lb (1 kg) d'ailes de poulet
  • 1/2 t. (125 mL) de chapelure
  • 1/4 t. (50 mL) de farine
  • 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Avec un couteau tranchant, retirez la pointe des ailes et la jeter. Couper les ailes à l'articulation pour obtenir deux morceaux.
  • 2
    Mettre la chapelure, la farine et le mélange d'assaisonnements au chili dans un grand sac en plastique ; agiter pour mélanger.
  • 3
    Mettre les ailes de poulet dans le mélange et secouer pour bien enrober.
  • 4
    Déposer les ailes sur une plaque à biscuits et faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • 5
    Servir avec la trempette mexi-déli, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour préparer la trempette mexi-déli, mélangez 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnement pour tacos Old El Paso* avec 1 tasse (250 mL) de crème sûre, 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise légère et 2/3 tasse (150 mL) de cheddar râpé jusqu'à homogénéité.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés