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Ailes de poulet ranch à trois ingrédients

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  • Prep 10 min
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  • Portions 12
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Vous n’aurez besoin que de trois ingrédients pour préparer rapidement ces délicieuses ailes de poulet à saveur ranch. Elles font un excellent hors-d’œuvre les soirs de semaine ou un plat à partager facile à préparer les soirs de match.
Créé le Aug 29, 2017
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Ingrédients

  • 1 emballage (1,5 kg [3 lb]) d’ailes de poulet congelées, décongelées et égouttées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • 1 paquet (28 g [1 oz]) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette & ranch
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre rouge moulu (poivre de Cayenne)
  • Vinaigrette ranch, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser deux plats de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) de papier d’aluminium et vaporiser d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, ajouter les ailes de poulet et l’huile; bien mélanger. Incorporer le mélange pour vinaigrette ranch et le poivre rouge; remuer pour enrober uniformément.
  • 3
    Étaler les ailes dans les plats, côté peau vers le bas. Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer du four et retourner les ailes. Remettre au four, en faisant une rotation des plats, et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les ailes ne soient plus rosées et qu’elles atteignent une température interne d’au moins 75 °C (165 °F).
  • 4
    Servir avec la vinaigrette ranch.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec un filet de vinaigrette ranch et saupoudrer de ciboulette hachée pour intensifier la saveur.
  • Conseil 2
    Assurez-vous que les ailes de poulet sont complètement dégelées pour éviter d’avoir un surplus d’eau pendant la cuisson.

Valeur nutritive

70 Calories, 4g Matières grasses, 7g Protéine, 1g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
70
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
190mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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