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Ailes de poulet teriyaki cuites à la mijoteuse

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Ailes de poulet teriyaki cuites à la mijoteuse
  • Prep 10 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 24
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Des ailes de poulet faciles à préparer grâce à une délicieuse marinade et le secours de la mijoteuse !
Oct 26, 2012

Ingrédients

  • ¾ t. (175 mL) de sucre granulé
  • ½ t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu
  • 1 t. (250 mL) de sauce soya
  • ¾ t. (175 mL) d'eau
  • ¼ t. (50 mL) de jus d'ananas
  • ¼ t. (50 mL) d'huile végétale
  • 4 lb (2 kg) d'ailes de poulet, pointes coupées (environ 24 ailes)

Étapes

  • 1
    Dans un très grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des ailes de poulet. Ajouter le poulet ; remuer délicatement pour enrober de marinade. Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour bien laisser mariner.
  • 2
    Retirer le poulet de la marinade ; mettre dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes (4 à 6 L). Ajouter environ une tasse de marinade ; réserver le reste.
  • 3
    Couvrir et laisser mijoter à feu élevé de 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre de la partie la plus épaisse (180 °F/82 °C).

Conseils

  • Conseil 1

    Conseil : Pour obtenir des ailes encore plus collantes, retirez-les de la mijoteuse après la cuisson et faites-les griller au four quelques minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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