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Croustade aux pommes au bourbon

croustade aux pommes au bourbon Dessert
Croustade aux pommes au bourbon
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 4
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Un dessert alcoolisé très facile de pommes et de granola, directement dans votre poêlon. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

3 pommes
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
75 ml (5 c. à soupe) de bourbon
60 ml (4 c. à soupe) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
375 ml (1 1/2 tasse) de protéines granola Nature ValleyMC
125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine
75 ml (5 c. à soupe) de beurre ramolli

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Retirer le cœur et couper chaque pomme en tranche mince.
  • 3
    Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le bourbon, le sucre et la cannelle. Remuer pour enrober les pommes.
  • 4
    Dans un autre bol, combiner le granola, les flocons d’avoine et le beurre ramolli. Avec vos doigts ou une cuillère en bois, mélanger le tout.
  • 5
    Placer les pommes dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po). Garnir avec le mélange de granola.
  • 6
    Faire cuire de 30 à 40 minutes dans le four ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres.
  • 7
    Servir tiède avec une boule de crème glacée à la vanille.

Conseils

  • Si vous utilisez un vide-pomme pour trancher les pommes, coupez chaque tranche en deux, une fois de plus, pour les rendre encore plus minces. Elles deviendront molles plus rapidement pendant la cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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