Aller au Contenu
Menu

Biscuits double chocolat aux courgettes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Doublez le chocolat, doublez le plaisir. Moelleux et très simples à préparer, ces biscuits feront fureur. Recette de Arlene Cummings.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes râpées (1 petite)
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
  • 60 ml (1/4 tasse) de cacao non sucré pour cuisson

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.
  •  
    2
    Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez ajouter 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées à cette recette.
  • Conseil 2
    Si vous ne voulez pas voir de vert dans le mélange, pelez les courgettes avant de les râper.

Valeur nutritive

98.5 Calories, 1.5g Matières grasses, 3.2g Protéine, 18.6g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 biscuits
Calories
98.5
Matières grasses
1.5g
Acides gras saturés
0.3g
Sodium
161mg
Total de glucides
18.6g
Fibres alimentaires
1.2g
Sucres
2.9g
Protéine
3.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés