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Croustilles de chou frisé au parmesan sans gluten

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Si craquantes et délicieuses que lorsque vous aurez commencé à grignoter ces croustilles de chou frisé santé, vous ne pourrez plus vous arrêter !
Créé le Jun 2, 2014
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Ingrédients

  • 1 botte de chou frisé frais (8 oz/225 g), tiges enlevées, déchiquetée en morceaux de 1 ou 2 po (de 2,5 à 5 cm) (6 tasses/1/5 L)
  • ¼ t. (50 mL) de parmesan, râpé
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de flocons de piment rouge broyé
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de feuilles d'origan séchées
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de sel
  • Enduit culinaire

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver les morceaux de chou frisé et bien les sécher. Placer dans un grand bol ; réserver.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger le parmesan, les flocons de piment, l'origan et le sel. Vaporiser quelques jets d'enduit culinaire sur les feuilles de chou frisé en les retournant de sorte qu'elles soient légèrement enrobées. Saupoudrer du mélange de fromage ; mélanger.
  •  
    3
    Placer les feuilles de chou sur une plaque à biscuits non graissée en une seule couche. (Il se peut que vous deviez utiliser deux plaques à biscuits.) Faire cuire, une plaque à la fois, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit croustillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Truc : Placez les croustilles de chou frisé restantes dans un sac en papier à la température ambiante afin de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Si les croustilles ne sont plus croquantes, placez-les sur une plaque à biscuits et enfournez-les à 325 °F (160 °C) de 3 à 5 minutes.

Valeur nutritive

60 Calories, 1 1/2g Matières grasses, 4g Protéine, 7g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion :
Calories
60
Matières grasses
1 1/2g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
150mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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