Aller au Contenu
Menu

Croissants des fêtes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une recette de croissants des fêtes salés aux saveurs rehaussées.
Créé le Oct 5, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de tomates séchées au soleil, égouttées et hachées
  • ½ t. (125 mL) de fromage de chèvre, émietté
  • ½ t. (125 mL) de noix de pin, grillées
  • 1 boîte (8 roulés) de Croissants Pillsbury*

Étapes

  •  
    1

    ÉTAPE 1  - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).  Dans un bol moyen, combiner les tomates séchées au soleil, le fromage de chèvre et les noix de pin.

  •  
    2

    ÉTAPE 2  - Diviser la pâte en 8 triangles.  Placer environ 3 cuillères à soupe de mélange à la tomate séchée au soleil dans le sens de la longueur sur chaque triangle.  Rouler chaque triangle, en partant de son côté le plus court jusqu'à sa pointe opposée.  Poser les croissants, fente vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.

  •  
    3

    ÉTAPE 3  - Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés