Aller au Contenu
Menu

Roulés de croissants au fromage à la crème et au citron

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 50 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces roulés aux croissants débordent de ce goût de tarte que les amateurs de citron adorent! La garniture onctueuse au fromage à la crème est l’ajout délicieux pour un équilibre parfait entre le goût sucré et amer.
Créé le Apr 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre granulé
  • 20 ml (4 c. à thé) de zeste de citron râpé (de 1 gros citron)
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) de jus de citron
  • Zeste de citron râpé supplémentaire, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et 20 ml (4 c. à thé) de zeste de citron au malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et aucun et qu’il n’ait aucun grumeau.
  •  
    3
    Dérouler la pâte sur la surface de travail et la diviser en 4 rectangles (appuyez sur les perforations diagonales ou triangulaires dans chaque rectangle). Couper en deux chacun des 4 rectangles, pour former 8 rectangles de 7,5 cm x 9 cm chacun [3 x 3 1/2 po]). Étaler 2 cuillères à soupe de préparation au fromage à la crème sur chaque rectangle de pâte à 2,5 cm (1/4 po) des côtés les plus courts.
  •  
    4
    Rouler chaque rectangle, en partant du côté le plus court, et pincer les bords pour sceller. Placer sur de la plaque à biscuits, joint vers le bas ; badigeonner de beurre fondu. Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à biscuits.
  •  
    5
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et 10 ml (2 c. à thé) du jus de citron. Au besoin, ajouter le jus de citron supplémentaire, 2,5 ml à la fois (1/2 c. à thé) à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit assez liquide pour être versé en filets. Verser en filets sur les roulés de croissants chauds et garnir de zeste de citron râpé supplémentaire. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Le fromage à la crème peut être ramolli au micro-ondes. Le retirer de l’emballage, le placer sur une assiette allant au micro-ondes et chauffer à puissance maximale de 10 à 20 secondes.

Valeur nutritive

260 Calories, 14g Matières grasses, 3g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
260
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
330mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie