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Roulés Coeur en cornichon

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Un ancien rédacteur des cuisines Betty Crocker partage sa recette de grignotises au cornichon.
Créé le Sep 4, 2013
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème à teneur réduite en gras
  • 1 grande tortilla à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
  • 1/4 t. (50 mL) de carottes râpées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage cheddar râpé
  • 4 petits cornichons à l'aneth kascher entiers

Étapes

  • 1
    Étaler uniformément le fromage à la crème sur la tortilla. Répartir les carottes et le fromage cheddar uniformément sur le fromage à la crème.
  • 2
    Placer les cornichons, bout à bout, à environ 1 po de l'extrémité de la tortilla. En commençant par l'extrémité garnie de cornichons, enrouler la tortilla.
  • 3
    Couvrir de pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes. (Les roulés peuvent être préparés à l'avance et conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.)
  • 4
    Pour servir, couper 1/2 po de chaque extrémité de la tortilla, puis couper en 6 bouchées.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Pour donner plus de présence à l'aneth, garnissez le fromage à la crème d'aneth frais haché.
  • Conseil 2
    Variante :  Ajoutez 1/4 tasse de vos légumes préférés (avec les carottes), comme du brocoli, des courgettes ou des radis, hachés finement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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