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Roulés Coeur en cornichon

roulés coeur en cornichon Snack
Roulés Coeur en cornichon
  • Prep 5 min
  • Total 35 min
  • Portions 6
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Un ancien rédacteur des cuisines Betty Crocker partage sa recette de grignotises au cornichon. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème à teneur réduite en gras
1 grande tortilla à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
1/4 t. (50 mL) de carottes râpées
2 c. à soupe (30 mL) de fromage cheddar râpé
4 petits cornichons à l'aneth kascher entiers

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Étaler uniformément le fromage à la crème sur la tortilla. Répartir les carottes et le fromage cheddar uniformément sur le fromage à la crème.
  • 2
    Placer les cornichons, bout à bout, à environ 1 po de l'extrémité de la tortilla. En commençant par l'extrémité garnie de cornichons, enrouler la tortilla.
  • 3
    Couvrir de pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes. (Les roulés peuvent être préparés à l'avance et conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.)
  • 4
    Pour servir, couper 1/2 po de chaque extrémité de la tortilla, puis couper en 6 bouchées.

Conseils

  • Variante : Pour donner plus de présence à l'aneth, garnissez le fromage à la crème d'aneth frais haché.
  • Variante :  Ajoutez 1/4 tasse de vos légumes préférés (avec les carottes), comme du brocoli, des courgettes ou des radis, hachés finement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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