EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Tacos-nachos grillés parfaits pour un pique-nique

Tacos-nachos grillés parfaits pour un pique-nique
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
Gardez la chaleur à l'extérieur avec ces savoureux nachos. Une plaque en aluminium vous permet de les amener du barbecue à la table de pique-nique en quelques minutes seulement.
July 7, 2010

Ingrédients

  • 5 t. (1,25 L) de croustilles au maïs
  • 1 boîte (19 oz) de haricots noirs, égouttés
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, égouttés
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 2 tomates italiennes moyennes, hachées
  • 2 t. (500 mL) de fromage cheddar, Monterey Jack ou mozzarella, finement râpé

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser une plaque en aluminium de 12 x 18 po (30 x 46 cm) d'enduit culinaire. Étaler les croustilles au maïs sur la plaque.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, les piments chili verts et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; répartir également la préparation sur les croustilles au maïs. Garnir de tomates et d'oignon. Saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
  • 3
    Placer la plaque sur le gril à feu moyen. Fermer le couvercle ; faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer prudemment le papier d'aluminium.

  • Truc: Les plaques en aluminium peuvent plier ou gondoler quand on les soulève. Placez votre plaque sur une planche à découper pour lui donner plus de stabilité.

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
570
Matières grasses
29g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
55mg
Sodium
1180mg
Total de glucides
54g
Fibres alimentaires
12g
Sucres
3g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés