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Roulés de croissant ranch au poulet et au bacon

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Ce repas à 5 ingrédients fera assurément le bonheur de toute la famille. Accompagnez ces roulés de croissant au poulet au bacon de vinaigrette ranch pour un souper de semaine rapide et savoureux.
Créé le Dec 11, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 lanières de poulet panées congelées (d’un sac de 709 g [25 oz])
  • 8 tranches de bacon précuit
  • 4 tranches de fromage cheddar, chacune coupée en 4 lanières
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette ranch

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Séparer la pâte en 8 triangles. Placer 1 lanière de poulet sur l’extrémité large de chaque triangle; plier 1 tranche de bacon en deux, déposer sur chaque lanière et ajouter 2 lanières de fromage sur le bacon.
  •  
    2
    Rouler chaque croissant en arrêtant à la pointe du triangle. Placer sur la plaque à biscuits, fromage sur le dessus.
  •  
    3
    Faire cuire de 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés et que le poulet soit bien chaud. Servir chaud avec la vinaigrette ranch.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez remplacer le cheddar par du fromage mozzarella ou Monterey Jack.
  • Conseil 2
    Intensifiez la saveur de ranch en incorporant 1 ml (1/4 de c. à thé) de sauce Sriracha.

Valeur nutritive

410 Calories, 26g Matières grasses, 18g Protéine, 25mg Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
410
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
910mg
Total de glucides
25mg
Fibres alimentaires
1g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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