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Fettuccine au poulet « à la Fuente »

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Relevez le goût de ces fettuccine crémeux d'un assaisonnement à taco succulent.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (375 g) de fettuccine non cuits
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de demi-poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
  • 1/3 t. (75 mL) de persil frais, haché
  • 1/4 t. (50  mL) de parmesan, râpé
  • Persil frais haché de plus, si désiré.
  • Fromage parmesan râpé de plus, si désiré.

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire les fettuccine en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter.
  •  
    2
    Entre-temps, dans une grande poêle ou dans un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le poulet ; faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche. Incorporer l'ail et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Faire cuire 1 minute. Ajouter la crème. Réduire à feu doux ; faire cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  •  
    3
    Incorporer 1/3 tasse de persil et 1/4 tasse de fromage. Ajouter les fettuccine cuits ; remuer pour enrober. Faire cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Transférer le mélange dans un grand plat de service. Garnir encore de persil et de fromage parmesan.

Valeur nutritive

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