Aller au Contenu
Menu

Gremlins de chocolat

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les céréales Fibre 1* constituent un supplément simple à un biscuit sans cuisson qui sera prêt en seulement 15 minutes. Le dessert parfait pour gâter vos invités !
Créé le Oct 20, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de brisures de caramel écossais
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 2 t. (500 mL) de céréales au son Fibre 1* Originale
  • 48 bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire cuire les brisures de caramel écossais et les grains de chocolat mi-sucré à feux doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la préparation soit fondue et ait une consistance lisse.
  •  
    2
    Incorporer délicatement les céréales ; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Sur du papier ciré, disposer des cuillerées de mélange afin de former 24 « gremlins ». Appliquer 2 bonbons avec une légère pression de façon à former les yeux. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés