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Biscuits simples en forme de dinde

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Dévoré, dévorant ! Vous ne ferez qu'une bouchée de ces petites dindes savoureuses qui fondent dans la bouche !
Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
  • Bonbons assortis, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  •  
    2
    Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme de dinde ou en forme de main de 4 ½ po (11,5 cm) ; déposer les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée en laissant un espace de 1 po (2,5 cm) entre les morceaux.
  •  
    3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les rebords soient légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir une minute, retirer de la plaque à biscuits et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Glacer et décorer avec les bonbons selon l'inspiration.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Fabriquez un emporte-pièce en carton en dessinant le contour de la main d'un enfant. Découper la forme dessinée sur le carton, déposer l'emporte-pièce sur la pâte à biscuit et couper la pâte en suivant la forme du carton.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Personnalisez les biscuits en forme de dinde fabriqués à partir de l'empreinte d'une main d'enfant. Écrivez le nom de l'enfant sur le biscuit avec le glaçage décoratif ; enveloppez le tout dans une pellicule plastique et décorez d'un ruban.
  • Conseil 3

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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