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Écorces de Noël en biscuit au sucre

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Cette recette des fêtes est un équilibre entre la chaleur du chocolat noir et le goût sucré des grains de chocolat blanc. Ce dessert saupoudré de menthe s’offre merveilleusement bien et est une délicieuse gâterie à savourer ! Préparez votre téléphone, car cette recette fera fureur sur Instagram.
Créé le Oct 17, 2019
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Ingrédients

  • 1 rouleau (16.5oz) pâte à biscuits au sucre Pillsbury
  • 2 t. (500 g) grains de chocolat noir mi-amer
  • 1 t. (125 g) grains de chocolat blanc
  • 6 cannes de Noël à la menthe

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à biscuits de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
  •  
    2
    Placer le rouleau de pâte à biscuits entre deux morceaux de papier sulfurisé de la taille de la plaque. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser délicatement la pâte en un rectangle régulier. Retirer la partie supérieure du papier sulfurisé et placer sur la plaque de cuisson. Faire cuire 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée, retirer du four et laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Mettre les cannes de Noël dans un sac à aliments en plastique. Utiliser un rouleau à pâtisserie pour écraser délicatement les cannes en petits morceaux.
  •  
    4
    Faire fondre les chocolats noir et blanc dans deux bols résistants à la chaleur au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
  •  
    5
    Verser le chocolat noir chaud sur la base de biscuit, en le répartissant uniformément. Verser le chocolat blanc fondu en filet, en utilisant la pointe d’un couteau pour créer des tourbillons. Recouvrir des morceaux de canne de Noël. Mettre la plaque au réfrigérateur 30 minutes, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Utiliser un couteau aiguisé pour couper en morceaux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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