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Poulet au four

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 2/3 t. (150 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de paprika
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel ou de sel d'ail
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement italien, si désiré
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 poulet entier coupé en morceaux (de 3 à 3 1/2 lb)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L), faire fondre le beurre au four.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le paprika, le sel, l'assaisonnement italien et le poivre. Enrober le poulet de la préparation de Bisquick. Placer le côté avec la peau au fond du plat réchauffé.
  •  
    3
    Faire cuire 35 minutes. Tourner le poulet ; faire cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des parties les plus épaisses (170 °F/76 °C pour les poitrines ; 180 °F/82 °C pour les cuisses et les pilons de poulet).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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